Хотите инвестировать в компанию, но боитесь потерять деньги?

Инвестирование с максимально сниженными рисками – это возможно в SkyWay

1

ВЫ СОВЕРШАЕТЕ ИНВЕСТИЦИЮ С ОБЕСПЕЧЕНИЕМ

Вы совершаете инвестицию с обеспечением

Это значит, что возврат ваших инвестиций, обеспечивается не только будущей прибылью компании, но и вашей долей в ней.

2

ЗАКЛЮЧАЕТЕ ДОГОВОР С ПОРУЧИТЕЛЕМ*

Заключаете договор с поручителем владельцем группы компаний skyway

Оформив долю в компании вы можете выгодно заработать в будущем на росте ее стоимости.

*Владельцем группы компаний SkyWay

Наше инвестиционное предложение

За период с 2014 по 2017 год проект SkyWay рассчитывает привлечь по меньшей мере 250 миллионов долларов от частных инвесторов. Эти средства будут в полном объёме направлены на создание большой международной компании в сфере транспорта. Инвестором проекта SkyWay может стать каждый, кто сочтёт предложение выгодным для себя. Экспертные оценки и расчёты наших специалистов показывают высокий потенциал роста стоимости инвестиций в проект. Мы сделаем всё возможное для того, чтобы ваша инвестиция стала успешной.

Структура бизнеса

Все активы SkyWay находятся в собственности юридического лица, созданного в западной юрисдикции в зоне действия правовой системы, основанной на английском общем праве (инвестиционный инструмент). Данное юридическое лицо владеет всеми материальными и нематериальными активами SkyWay — нашими дочерними компаниями, правами на интеллектуальную собственность и ноу-хау. 85% компании-инвестиционного инструмента принадлежат её основателю. 15% акций находятся во владении холдинговой компании, предназначенной для акционеров, которые наравне с основателем являются конечными владельцами всего бизнеса.

3

ВЫ МОЖЕТЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ВАШЕ ТРЕБОВАНИЕ В ТЕЧЕНИЕ 3-Х ЛЕТ

Вы можете реализовать ваше требование в течение 3 лет

В любой момент в течение 3-х лет Вы можете потребовать оформить долю в компании путем направления запроса в личном кабинете.

4

ВЫ СТАНЕТЕ ПОЛНОПРАВНЫМ СОВЛАДЕЛЬЦЕМ БИЗНЕСА, МАКСИМАЛЬНО СНИЗИВ ВСЕ РИСКИ

Вы станете полноправным совладельцем бизнеса максимально снизив риски

Оформив долю в компании вы можете выгодно заработать в будущем на росте ее стоимости.

Схема инвестиций

Частный инвестор заключает договор инвестирования с обеспечением с зарубежным юридическим лицом (инвестиционным инструментом). Со своей стороны, мы предоставляем в распоряжение инвестора опцион на получение акций нашей холдинговой компании, количество которых определяется в зависимости от объёма инвестиции и фиксированной на момент инвестирования цены за акцию. После заключения договора инвестирования с обеспечением инвестор в течение трёх лет имеет право реализовать полученный опцион или по истечении трёхлетнего срока потребовать возврата суммы инвестиции с процентами (плюс 4% к сумме инвестиции) в том случае, если в объекте инвестирования была получена прибыль, но увеличение стоимости акций за обозначенный период не устраивает инвестора.

Пример:

Инвестор осуществил инвестицию на сумму 1000$ в нашу компанию-инвестиционный инструмент под условием единовременной выплаты в пользу инвестора венчурной премией в размере суммы инвестиции плюс 4% на дату получения компанией-инвестиционным инструментом прибыли (не позднее 3 (трех) лет с даты заключения договора инвестирования с обеспечением) при условии получения прибыли в объекте инвестирования. На основании договора инвестирования с обеспечением компания берёт на себя обязательство выплатить инвестору 1040$ при получении прибыли в объекте инвестирования. Количество акций, на получение которых инвестор имеет право, определяется в зависимости от стоимости акций на момент заключения договора инвестирования с обеспечением. Так, если 1 акция стоит 10 центов, то, при сумме инвестиции 1000$, инвестор получает право потребовать передачи ему в собственность 10 000 акций холдинговой компании стоимостью 10 центов каждая акция в течение трех лет с даты заключения договора инвестирования с обеспечением. При росте стоимости акций с 10 центов до 1$ за трёхлетний период инвестор имеет право потребовать передать в его собственность акций на 1000$ по цене 10 центов за штуку. В случае, если объект инвестирования приносит прибыль, но увеличение стоимости акций за указанный период не соответствует ожиданиям инвестора, он может потребовать возврата своей инвестиции и получить венчурную премию – 4%. ИНВЕСТИЦИОННАЯ МОДЕЛЬ

Подробности:

Привлечение денежных средств в проект SkyWay осуществляется в форме частных инвестиций с обеспечением. Инвестирование осуществляется в зарубежное юридическое лицо Global Transport Investments. Фиксированная в долларах инвестиция осуществляется с условием возврата суммы инвестиции с венчурной премией 4% при получении прибыли в объекте инвестирования. Венчурная премия начисляется в конце трёхлетнего срока, предусмотренного договором инвестирования с обеспечением, и не капитализируется. Дополнительное соглашение, заключаемое вместе с договором инвестирования с обеспечением, даёт инвестору право требовать акции нашей холдинговой компании в количестве, соответствующем объёму инвестиции, по цене за акцию, фиксированной на момент заключения соглашения. Право на заявление требования и получение акций наступает с момента заключения указанного соглашения. Другими словами, инвестор имеет право потребовать акции на сумму инвестиции по цене за акцию, фиксированную на момент заключения договора. В том случае, если инвестор не реализовал своего права на получение акций в собственность по цене, предложенной на момент заключения договора инвестиции с обеспечением, в течение трёх лет, данное право аннулируется. Количество акций, рассчитываемое исходя из их стоимости на момент заключения договора инвестиции с обеспечением, фиксируется в форме опциона. Опцион предусматривает возможность получения акций только в полном объёме и не может быть реализован частично. Все денежные средства, полученные от инвесторов, холдинговая компания направляет на развитие бизнеса.

Что получает инвестор?

Инвесторы обеспечивают себе венчурную премию от своих инвестиций – 4%, которые они могут получить по истечении трёх лет, в том случае если объект инвестирования приносит прибыль, но рост стоимости акций компании не соответствует их ожиданиям или не устраивает их. В соответствии с договором инвестирования с обеспечением и дополнительным соглашением к нему, право выбора между возможностью вернуть инвестированные средства с венчурной премией (только при получении прибыли в объекте инвестирования) или получением в собственность акций холдинговой компании по опциону закрепляется за инвестором на три года. Компания заинтересована в привлечении максимального числа инвесторов к участию в проекте SkyWay. В связи с этим мы стремимся предоставить полную исчерпывающую информацию о своей юридической организации и осуществляемой деятельности, а также готовы предоставлять интересующую инвесторов информацию по запросу через службу поддержки.

Что получает наша компания?

Капитал, который обеспечит плановое развитие компании, и свободу принятия бизнес-решений, оптимальных в конкретных условиях реализации каждого этапа проекта с учётом имеющихся приоритетов и конъюнктуры рынка. Мы убеждены, что ответственность за результат перед частными инвесторами влечёт за собой гораздо большую мотивацию к достижению этого результата, чем включение в проект профессиональных инвесторов и фондов с их сложными запутанными схемами финансирования и стремлением получить максимальный контроль над деятельностью компании, в которую они инвестируют. Предлагаемая нами схема привлечения инвестиций будет с одной стороны мотивировать руководство на увеличение стоимости компании, с другой – обеспечивать нужный тонус в реализации проекта, так как мы берём на себя обязательство при получении прибыли в объекте инвестирования вернуть инвестиции с венчурной премией по требованию инвестора. Дополнительная мотивация сотрудников компании обеспечивается ещё и тем, что все они сами имеют опционы на акции компании и лично заинтересованы в росте их стоимости.

На чем основана наша оценка компании?

Основой оценки выступает в первую очередь наша уверенность в том, что создаваемый компанией продукт является востребованным и необходимым, имеет огромные по масштабу рынки сбыта и обладает множеством конкурентных преимуществ по сравнению со всеми существующими или находящимися на этапе разработки аналогами. Наша оценка подтверждается целым рядом экспертных заключений, выполненных профессионалами высочайшего класса в области экономики, науки, техники, логистики и других областей. Производимый нашей компанией продукт имеет самые большие рынки сбыта и их рост практически не имеет объективных ограничений. Что же касается субъективных факторов, то мы уверены в том, что они также являются крайне благоприятными. Наша компания и реализуемый ею проект SkyWay имеют в своём распоряжении все составляющие для достижения успеха – идея, команда, уже достигнутые результаты, интерес потенциальных заказчиков и многое другое. Всё это сложно оценить в отчётах и цифрах, так как совокупность указанных факторов и их значимость для реализации проекта необходимо рассматривать комплексно. Невозможно выразить в цифрах мотивацию сотрудников, нашу заинтересованность в том, что мы делаем, нашу способность привлекать к проекту профессионалов и открывать им горизонты для дальнейшего роста и развития. Мы уверены в своих силах и в том, что сделаем всё от нас зависящее, чтобы не подвести поверивших в нас инвесторов. Инвестируя в нашу компанию с возможностью конвертации инвестиций в акции, наши инвесторы становятся нашими партнёрами и их интересы автоматически становятся нашими интересами.

Куда пойдут инвестиции?

Инвестиции направляются на разработку и реализацию всех составляющих элементов предлагаемого нами технологического решения в сфере транспорта, их международную экспертизу и сертификацию, а также исследования рынка, работу с потенциальным потребителем, получение предварительных заказов на производимый продукт и расширение корпоративной сети продажи технологии SkyWay. Наша цель состоит в том, чтобы к 2017 году обеспечить рост прибыли до уровня, когда компания сможет развиваться и масштабировать свой бизнес без привлечения дополнительных внешних инвестиций.

Как стать инвестором SkyWay?

Если вас заинтересовало наше предложение, пройдите процедуру регистрации в личном кабинете.

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: РЕГИСТРАЦИЯ В SKYWAY   



DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT