FAQ SKYWAY

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Я ПРИОБРЕЛ ПАКЕТ АКЦИЙ. А КОГДА Я ПОЛУЧУ ПРИБЫЛЬ?

Прибыль вы получите после выхода компании на рынок. Вы сможете продавать ваши акции или получать дивиденды. Если вы хотите начать получать прибыль прямо сейчас, то просто присоединяйтесь к нашей партнерской программе в личном кабинете.

А ВЫ НЕ ОЧЕРЕДНАЯ ПИРАМИДА?

Нет. Мы ищем инвесторов и рады дать им то, что другие только обещают. А чтобы они зарабатывали уже сегодня, предлагаем партнерскую программу. К тому же:

  • Технологию одобрило правительство РФ и Министерством транспорта РФ.
  • Мы максимально открыты. Приезжайте к нам в офис, посетите стройку или конференции, слушайте вебинары на которых мы делимся последними новостями и рассказываем о событиях.

ГДЕ ГАРАНТИИ, ЧТО ВЫ НЕ СОБЕРЕТЕ ДЕНЕГ И УБЕЖИТЕ?

Мы не храним деньги в сейфе, а тратим их на реализацию проекта SkyWay. Вы всегда можете увидеть своими глазами, куда уходят деньги. О каждом этапе строительства мы рассказываем в видео и текстовых отчетах. На официальном сайте в любой момент закажите обратный звонок и спросите, на что идут ваши инвестиции. Вы получите обратную связь с подробными ответами.

А КАКИЕ ГАРАНТИИ, ЧТО ВЫ ДОЙДЕТЕ ДО КОНЦА?

Наш проект уже продвинулся дальше, чем какой-либо другой. Сейчас мы уже на этапе строительства: возведены опоры для будущего испытательного участка, работа на стройке кипит. Мы не можем не дойти до начала испытаний, особенно учитывая, что получили признание со стороны МинТранса России — струнным дорогам доверяет государство.

КОГДА ВЫЙДЕТЕ НА IPO?

Компания выйдет на IPO после окончания строительства испытательного полигона, сейчас это ориентировочно 2017 год. О текущем плане строительства и его прогрессе читайте на нашем сайте в разделе новостей.

СКОЛЬКО МНЕ НУЖНО ИНВЕСТИРОВАТЬ, ЧТОБЫ ХОРОШО ЗАРАБОТАТЬ ПОТОМ?

Вы можете инвестировать сумму от 25 до 1 000 000 $ и получать прибыль после успешного выхода на мировой рынок. Причём благодаря гибкой системе скидок и рассрочек необязательно вкладывать всю сумму сразу. Например, пакет акций «Стабильный».

Пакет акций «Стабильный» — 1 000 $. Это 175 000 акций с рассрочкой 10 месяцев. То есть каждый месяц вы выплачиваете по 100 $.
В бонус вы получаете + 60 000 акций, при выполнении условий его получения.
Итого 235 000 акций за 100$ в месяц

Выплатили 1 000$ — мы оформляем акции.

Смотрите и выбирайте пакет акций на ваш вкус и кошелек. Любой из пакетов вы можете приобрести в личном кабинете.

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ КАК ПРИОБРЕСТИ АКЦИИ SKYWAY

ПОЧЕМУ ВЫГОДНО ИНВЕСТИРОВАТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС?

До начала строительства ЭкоТехноПарка риск вложения в струнный транспорт был высок. Ведь мало кто рискнет вкладываться в идею. Поэтому привлечение инвесторов оправдывалось более высоким дисконтом (прибыльностью акций) или венчурной премией за риск.

СЕРЬЕЗНЕЕ РИСК = ВЫШЕ ДИСКОНТ АКЦИЙ

Постепенно риски снижаются, но прибыльность акций еще привлекательна для инвестиций. Вкладывайте средства сейчас и успеете получить максимальную венчурную премию со своих инвестиций.

Представьте, что ЭкоТехноПарк построен, весь мир увидел, как работают технологии. Всё! Риска нет и толпы желающих ринутся инвестировать в SkyWay, а значит венчурная премия упадет. Поэтому именно «пионеры», которые рискуют сейчас, получают максимум, а инвесторы, которые придут после запуска ТехноПарка — минимум.

А НЕ ВЫГОДНЕЕ ЛИ ВЛОЖИТЬСЯ ВО ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ?

Мы рассказываем вам о возможностях и перспективах струнного транспорта и Skyway. Каждый день делимся новостями и событиями. Все наши шаги как на ладони. Инструменты инвестирования максимально прозрачны и просты. Вам остается только сделать выбор.

Для наглядности, чтобы увидеть насколько выгодно вкладывать именно в SkyWay, перейдите на страничку с калькулятором и посчитайте сами.

   КАЛЬКУЛЯТОР: РАСЧЕТ ДОХОДА ОТ РОСТА АКЦИЙ И ДИВИДЕНДОВ

А ЧТО, ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ?

Не может не получиться! Струнная система — это обычная механика. Образно говоря «железо», где всё давным-давно известно: стальное колесо, привод, рельс, путевая структура, опоры, системы управления и т. д. И с помощью гениального ума Анатолия Юницкого технология заработает.

Вот примеры «невозможных» задач, которые сегодня считаются нормой.

  • Авиация. Тысячи ошибок, неудачных решений, разбитых самолетов. Бьются самолеты и сейчас. При этом авиация — мощнейшая ниша в мировой экономике и не собирается её никому уступать.
  • Ракетостроение и современная космонавтика. Какие сложнейшие задачи пришлось решить конструкторам, например, устойчивость ракеты и горение топлива в реактивном двигателе. Казалось бы, нет таких материалов, способных, не расплавившись, выдержать нагрузку, но конструкторы нашли решения.

Ни одной подобной сложной проблемы нет в Транспортной Системе Юницкого.
У нас все получится!

И ЗА ВАМИ ВЫБОР — СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ИЛИ ВСЕГО ЛИШЬ СВИДЕТЕЛЕМ ТРИУМФА!



DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT