ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБ «ЭКСПО 2020»

expo-2020-skyway-sw (1)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОБ «ЭКСПО 2020»

После того, как на прошлой неделе летние XXXII Олимпийские игры 2020 г. в Токио были перенесены на год, «ЭКСПО 2020» оставалось последним крупным международным событием, которое всё ещё официально планировалось провести в текущем году. И вот все мировые новостные агентства сообщили о том, что его организаторы поддержали предложение отложить мероприятие тоже на один год из-за пандемии коронавируса. «COVID-19 оказал значительное влияние на многие страны, и поэтому они выразили необходимость отложить открытие «ЭКСПО 2020» в Дубае на один год, чтобы дать им возможность преодолеть эту проблему, – заявил государственный министр по международному сотрудничеству ОАЭ, генеральный директор Организационного бюро «ЭКСПО 2020» Рим аль-Хашими. – ОАЭ и «ЭКСПО 2020» услышали их. И в духе солидарности и единства на сегодняшнем заседании Руководящего комитета мы поддержали предложение рассмотреть вопрос об отсрочке на один год».

Этот глобальный форум помог увеличить спрос на недвижимость в Дубае, дал надежду на туристический бум в этом городе-государстве, где расположен самый загруженный международный аэропорт в мире. Однако сейчас пандемия привела к прекращению полётов дубайского авиаперевозчика «Emirates», поставила под угрозу мировой туризм и вызвала панику на рынке недвижимости, который уже снизился на треть с момента объявления Дубая местом проведения «ЭКСПО 2020» в 2014 г.

Окончательное решение будет принято в июне государствами-членами Парижского международного бюро выставок, которое уполномочено выбирать организаторов мероприятия. Задержка не выгодна для Дубая, поскольку эмират – который к концу ярмарки потратил бы более 8 млрд долларов на инфраструктурные проекты, связанные с «ЭКСПО 2020» – рассчитывал на то, что это событие улучшит состояние его экономики. Ожидалось, что около 11 млн иностранных гостей посетят выставку культуры, бизнеса и технологий с павильонами из 192 стран, а экономическая выгода от мероприятия составит до 9 млрд долларов.

Для проекта SkyWay перенос «ЭКСПО 2020» не станет трагедией, о чём недавно заявил генеральный конструктор Анатолий Юницкий в своём видеоинтервью. Наоборот, с переходом на заранее подготовленный план «Б» группа компаний сохранит значительные суммы денег, исчисляемые миллионами долларов, которые могли быть заморожены более, чем на год. За это время Инновационный центр SkyWay в Шардже пополнится новыми типами путевой структуры, подвижного состава и инфраструктурных сооружений, что ещё больше повысит наши ставки в глазах будущих гостей всемирного форума.

Но самое главное: мы верим, что за тот дополнительный год, который, похоже, у нас появился, ко всему этому добавятся реальные адресные проекты, призванные стать первым шагом на пути к коммерческой реализации проектов SkyWay.

Истинный лидер, помимо профессионализма, образования, опыта, харизмы и многих других необходимых качеств должен обладать самым главным: умением убедить идущих за ним в правильности избранного пути, для чего он должен предвидеть развитие событий даже тогда, когда ничто ещё не предвещает проблем, и предусмотреть альтернативный вариант действий. В данной ситуации мы можем с полной уверенностью утверждать, что у проекта по созданию Струнного транспорта Юницкого такой лидер есть!

Источник

Хотите узнать условия участия в проекте?

   РЕГИСТРАЦИЯ



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Михаил Антонов
8 месяцев 5 часов назад

О!!!
Ещё одно ОЧЕНЬ актуальное преимущество продвижения SkyWay !!!

Струнный транспорт, в отличии от традиционных, НЕ ПОДНИМАЕТ с дороги пыль, содержащую вирусы и прочие, вредные для вдыхания, споры.
А так же – не создаёт и собственную пыль от истирания шин о полотно дороги 👍

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT