ПОЛУЧЕНЫ ПАТЕНТЫ В БЕЛАРУСИ И КИТАЕ

ПОЛУЧЕНЫ-ПАТЕНТЫ-В-БЕЛАРУСИ-И-КИТАЕ-min

ПОЛУЧЕНЫ ПАТЕНТЫ В БЕЛАРУСИ И КИТАЕ

Национальным центром интеллектуальной собственности Беларуси автору и патентообладателю Анатолию Юницкому выданы 3 патента Беларуси на 5 промышленных образцов, сообщает официальный сайт инженера.

Патентное ведомство Китая (State Intellectual Property Office of the People’s Republic of China) выдало Анатолию Юницкому 3 сертификата на зарегистрированные промышленные образцы.

Ранее в этом месяце мы сообщали о получении японских сертификатов на зарегистрированные промышленные образцы и получении сертификата австралийской компании SAI Global. Последний подтверждает соответствие используемой в компании системы экологического менеджмента требованиям международного стандарта.

Регистрация объектов интеллектуальной собственности в разных государствах позволяет не только юридически корректно войти в соответствующие рынки со своей продукцией, но и обеспечить её защиту от несанкционированного использования и недобросовестной конкуренции. Подробнее о защите интеллектуальной собственности в группе компаний SkyWay читайте в отдельной статье.
ПОЛУЧЕНЫ ПАТЕНТЫ В БЕЛАРУСИ И КИТАЕ

Алесь Плотко

Специалист отдела маркетинга международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT