Отзывы о группе компаний SkyWay

skyway отзывы

  ОТПРАВИТЬ СВОЙ ВИДЕООТЗЫВ!


Жанна Яскелевич

Литва г. Вильнюс, пенсионерка.

Случайно попала на вебинар компании Skyway. И с первой минуты как только я узнала, кто и чем занимается в этой компании, я решила, что это моё! Это проект, который поможет осуществить мечту большинства людей на Земле. Я увидела что за этим проектом большое будущее!

   Подробнее



Савенков Олег

Частный инвестор, акционер Skywayinvestgroup

Проект Skyway касается каждого из нас! Ведь все мы хотим ездить дешево, быстро и безопасно. Skyway это не только транспорт, это изменения во многих сферах нашей жизни, по сути это новый технологический уклад.

   Подробнее


Любовь Хлебникова

Пенсионерка, г. Междуреченск, акционер группы компаний Скайвей

Я хотела бы отметить то, что Юницкий в обмен на наши инвестиции переоформляет на каждого инвестора часть своей интеллектуальной собственности. Это впервые в жизни человечества. Воспользуйтесь этой возможностью!

   Подробнее


Сергей

Беларусь г. Минск, акционер Sky Way Invest Group

Я просто не смог пройти мимо такого проекта. Потому что в мире инвестирования, проекты как поезда.. Некоторые могут проходить только 1 раз в жизни, тем более на скорости 500 км в час..Успейте увидеть, разобраться и стать акционерами исторического проекта компании SkyWay!

   Подробнее


Людмила Хьюз

Австралия г. Аделаида, Акционер группы компаний SkyWay

Как и многие другие, я пыталась разузнать как можно больше новой информации о проекте, прежде чем, предпринять какие то решения по вовлечению в проект. И Скайвей не стал исключением из правил. Я нашла в интернете, во все возможных источниках огромное количество интереснейших фактов о почти 40 летнем пути ученого инженера А. Юницкого . Идея такого транспорта действительно нашла отклик в моей душе и моем сердце.

   Подробнее


Пантелеев Игорь

Рязанская обл., сварщик, акционер SkyWayInvestGroup

Это глубоко продуманный проект. Сразу видно что здесь команда профессионалов. И люди отнеслись к этому с полной ответственностью, понимая, что на них возложена очень серьезная задача.

   Подробнее


Павел

25 лет, г. Южно-Сахалинск

Я понял что Анатолий Юницкий войдет в историю на ровне с такими личностями как Генри Форд, Билл Гейтс, Стив Джобс. Эти люди внесли свой вклад в жизнь, и этим они изменили его. Точно также идеи Юницкого изменят наш мир в лучшую сторону.

   Подробнее


Анатоль Боровский

Республика Беларусь г. Гомель, писатель

Мы вместе с Вами приближаем это будущее! Мы вкладываем свои рубли! И с нашей помощью, а не руководителей государств которые не заинтересованны этим, мы создадим и будем авторами этого проекта!

   Подробнее


Ильдар

Акционер Skywayinvestgroup

Инвестирование на этапе старта дает надежду на получение максимальной выгоды от сделанных вложений, уже в самом не далеком будущем, через 3-4 года!

   Подробнее


Эльвира Петухова

г. Санкт-Петербург, акционер компании SkyWay

Это созидающий проект. И если мы хотим изменить что-то в нашей жизни, в жизни России, давайте каждый начнет с себя. Что конкретно сделал каждый для того что бы мир стал лучше? Только вместе мы сможем изменить нашу жизнь к лучшему!

   Подробнее

А почему Вы стали акционером SkyWay? Напишите комментарий или отправьте видеоотзыв!

   1 2 3 4 5   

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Арина
1 год 7 дней назад

Я считаю что пришло время изменить транспортную систему. Пришла на интуиции,изучала все что находила на просторах интернет об А.Э.Юницком, еще больше доверия вызвал он как человек после конференции в Москве. Верю что все сбудется так как очень много людей думают и верят в проект SKYWAY.

Дмитрий
10 месяцев 14 дней назад

Уважаю и разделяю взгляды ее создателя. Так же, это очень редкая возможность, посреди всеобщего хаоса – объединить людей разных стран и народов вокруг общей великой цели. Технология масштабная и позволит поднять экономику России, и будем надеяться, вовсе, поднимет Россию с колен, а за ней и страны постсоветского пространства. Про экологию и говорить не стоит, само собой разумеется, как и про возможность обладать долей в очень перспективном бизнесе.

Луиза Древсхольт
7 месяцев 9 дней назад

Моя жизнь – это путь, состоящий из проектов, в которые вступаю – один за другим, поднимаясь по ним, как по лестнице. Уверена, что у всех людей, примкнувших к SkyWay, поверивших самому Юницкому, есть что рассказать и о своем прошлом пути, сложном, казавшемся не состоятельным в мире блеска и гламура, но приведшем точно к удивительному детищу замечательного человека Анатолия Эдуардовича, живущего сегодня, как в завтра. И мы все нашли его в том месте и в то время, когда наиболее стали нужны друг другу.

Как я заступила на ступеньку Скай Вэй.

Вечером, 25 февраля 2015 года, где-то после 19, в ВК ко… Читать дальше »

Константин Вознесенский
6 месяцев 24 дней назад

О СТЮ узнал из книг известного футуролога Максима Калашникова уже точно более 10-15 лет назад. По мойму это был “Третий проект” или “Вперед в СССР-2”. Всем советую прочитать “Третий проект”, книге уже более 10 лет, но она актуальна и сейчас. http://www.e-reading.club/chapter.php/126634/131/Kala.. Калашников много описал, о том что Россию могут спасти чудесные технологии, вышедшие из недр нашего ВПК и науки 60-80х годов. Со времен СССР осталось много разработок, причем СТЮ одна из немногих.
С начала двухтысячных следил за развитием многих технологий в том числе и СТЮ. Помню одно время отчаявшийся Юницкий, даже продавал все технические разработки по мойму за 60 млн енотов.… Читать дальше »

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT