Отзывы о группе компаний SkyWay

skyway отзывы

  ОТПРАВИТЬ СВОЙ ВИДЕООТЗЫВ!


Иван Реведжук

Соинвестор Euroasian rail skyway systems holding

Компания дает возможность всем желающим стать акционерами на стадии становления! Сейчас, то что может показаться фантастикой, в недалеком будущем станет реальностью. В единстве сила, в единстве мощь.. В единстве с Вами мы сможем создать то будущее, за которое наши дети скажут нам “Спасибо!”

   Подробнее



Виктория

Частный предприниматель, соинвестор ERSSH

Пришло время новому поколению транспортных технологий! Я за SkyWay!

   Подробнее


Владимир

г. Иваново, соинвестор компании Sky Way

Представьте что Вы стали акционером компании Стива Джобса 40 лет назад, вы бы сейчас миллиардером были.. И у Вас есть сейчас такая возможность! Сейчас компания Скайвей перераспределяет пакеты своих акций между акционерами с огромным дисконтом!

   Подробнее


Илья Масленников

Акционер компании Юницкого

На мой взгляд эта идея, если она реализуется, поменяет мир и все будет на много лучше чем сейчас. Я думаю то, что каждый здравомыслящий человек должен сделать вклад в развитие системы Струнного транспорта Юницкого.

   Подробнее


Алексей

Инженер, программист г. Минск. Акционер группы компаний Скай вей

Сегодня у нас есть великолепная возможность лично принять участие в таком проекте! Стать совладельцами уникальной технологии, стать настоящими акционерами, то что многим даже и не снилось! Сделать доброе дело для планеты, получить новый транспорт и стать материально обеспеченными людьми!

   Подробнее


Плаунов Владимир Петрович

Кандидат технических наук, акционер компании Юницкого SkyWay

Нет сомнений что дороги Юницкого покроют всю планету. И быть причастным к решению этой проблемы, я считаю, это большой счастье для человека!

   Подробнее


Карачев Вадим

Выпускник технического университета, г.Новосибирск, акционер компании Скайвэй

Случайно наткнувшись на информацию о струнном транспорте Юницкого, и увидев те решения, которые предлагает Анатолий Эдуардович Юницкий, я сразу понял, что именно его технические предложения могут разрешить те проблемы, которые казались уже не решаемыми. И мои действия не заставили себя ждать. Я стал инвестором компании Rail Sky Way Systems, одним из первых.

   Подробнее


Виктория

Переводчик, преподаватель иностранных языков, г. Минск. Акционер компании Rsw Systems

Анатолий Юницкий это “Леонардо да Винчи” нашего времени. Это человек который ставит цель и идет к ней. Это настоящий победитель, и я уверенна, что этот человек добьется той цели, которую он перед собой поставил, а мы ему в том поможем! Присоединяйтесь к проекту Rsw Systems, становитесь его акционерами, богатейте с ним, гордитесь тем, что вы сохраняете природу и строите прекрасное будущее для своих детей!

   Подробнее


Игорь Корсун

Частный инвестор, трейдер, акционер Rail Sky Way System

Инвестируя сейчас небольшую сумму средств, через 3-5 лет Вы можете уже получить хорошую доходность от роста акций и дивидендов.

   Подробнее


Елена

г. Махачкала, частный инвестор группы компаний ERSSH

Я сделала для себя выбор, что компания должна обязательно оказаться в моем инвестиционном портфеле.

   Подробнее

А почему Вы стали акционером SkyWay? Напишите комментарий или отправьте видеоотзыв!

   1 2 3 4 5   

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Антон
1 год 9 месяцев назад

НАШЕ ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПРОДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ И ДАЛЬШЕ ЧТО БЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В РАЗВИТИИ А ШИРОКО ШАГАЯ ВХОДИТЬ В БУДУЩИЕ , ВЕДЬ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗОБНОВИМ И НУЖНО ИСКАТЬ АЛЬТЕРНАТИВУ.

Ирина
1 год 8 месяцев назад

Благодаря внедрению данных технологий-вижу перспективу рационального и наилучшего развития Мира! Мы всяко жили и развивались, но это абсолютно новая ступень в развитии человечества! Это то, что мы оставим нашим детям!!! Для меня лично, инвестиции в технологию SKY WAY, позволят обеспечить свою жизнь и достойную жизнь моим потомкам. Благодарен тем, кто услышал меня и поддержал идею! Благодарен Всем, кто поддерживает проект-ЭТО НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО!!!

Ольга
1 год 4 месяцев назад

Я верю, что этот проект обязательно будет реализован! Мечты и планы Анатолия Эдуардовича Юницкого должны реализоваться, причастность к великому будоражит ум. Верю что в России, и не только, а по всему миру будут построены линейные города SkyWay и прекрасные струнные дороги. Я очень люблю путешествовать, а путешествовать с комфортом – это огромное удовольствие!

Михаил
1 год 2 месяцев назад

Испытываю исключительное уважение к Юницкому Анатолию Эдуардовичу, мне близок его образ мышления. А так же для поддержки создания мощного экономического “толчка” для стран постсоветского пространства, а главное – России. На третье место я бы выделил экологию, потому что экономические и политические факторы более актуальны на данный момент. А также это возможность объединять людей разных стран и народов.

Виктор
1 год 1 месяц назад

Я считаю, что Россия – обладатель самых больших богатств: это ее полезные ископаемые, нефть и газ. Это огромные по территории ЗЕМЛИ, которые могут занять не РОССИЯНЕ, а, например, жители Китая!
Поддерживаю в этом отношении Ховратова и Сибирякова, которые продвигают проект в плане строительства линейных городов от Запада на Восток, путем предоставления по госпрограмме 1 га дальневосточной земли на каждого члена семьи

Тарас
11 месяцев 4 дней назад

Sky Way это прорыв в транспортной технологии. Я горжусь, что своими инвестициями помогаю осуществить проект. Я призываю население нашей страны и мира принять активное участие в проекте. Пусть хоть маленький взнос. Ведь большая река состоит из маленьких pучейков.

Мария Дидковская
10 месяцев 24 дней назад

Меня беспокоит экология нашей ЗЕМЛИ. Эти струнные технологии дадут возможность нашей ЗЕМЛЕ быть в первозданном состоянии. Не сегодняшним днём мы должны жить, надо заглядывать в будущее и думать о том, что мы оставим нашим детям и внукам!!! Огромное спасибо Анатолию Эдуардовичу и всей его команде единомышленников! Если каждый из нас вложит свою маленькую лепту в этот народный проект века, быстрее реализуются планы Верю, что прокачусь на юнилёте вместе со своими внуками !

Сергей Романов
7 месяцев 10 дней назад

Началось все почти 2 года назад. Сначала я поверхностно разобрался с информацией о компании и принял решение просто инвестировать и забыть. Потом я разобрался во всем досконально и осознал, какой я визунчик, что вообще узнал о такой возможности, да еще так рано! После этого я начал активно привлекать инвесторов, потому что такой возможностью нельзя не делиться.

А еще я ловлю себя на мысли, что даже материальная составляющая проекта ушла на второй план. Вот хотите верьте, хотите нет, зову в проект больше не из-за получения бонусов, а потому что считаю себя причастным к происходящему и хочу внести как можно больший вклад… Читать дальше »

Луиза Древсхольт
7 месяцев 10 дней назад

Сергей, как я Вас понимаю! Когда я послушала Анатолия Эдуардовича – у меня не было никаких сомнений. Даже, если наставят еще больше палок имущие, я иду за идеей Юницкого . А она простая и ясная – Строй Скай Вэй – Спасай планету! Есть на свете немногие, что могут быть окружением для тысяч и миллионов. Они, как маяки и свет их видят ищущие именно истинный Свет.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT