Отзывы о группе компаний SkyWay

skyway отзывы

  ОТПРАВИТЬ СВОЙ ВИДЕООТЗЫВ!


Участник акции «Посади дерево» в Экотехнопарке SkyWay

Почему я стал инвестором Skyway?

Научная мысль в России, всегда работала лучше, чем где-то в мире. Всю свою жизнь я верю в то, что лучшие изобретения происходят в нашем Отечестве.

   Подробнее



Первая Московская региональная конференция “Технология SkyWay – Русский прорыв!”

Отзывы участников

   Подробнее


Александр Мынко

Акционер группы компаний Sky Way

Для многих стоит вопрос гарантий. В современном динамично изменяющемся мире, вопрос о гарантиях вообще можно не ставить. Но здесь есть факторы, которые убеждают меня как инвестора, что это все будет..

   Подробнее


Алексей Григорьев

Германия, Акционер группы компаний Sky Way

Я понял, что это действительно стоящее дело. Когда я познакомился с сиcтемой RSW, с транспортными технологиями нового поколения, я понял что это мой шанс. Который дается людям однажды за всю жизнь..

   Подробнее


Галина Беляева

Актриса, акционер группы компаний Rsw Systems

Я считаю что это грандиозный проект! Я очень счастлива, что мы попали в этот проект. У меня очень много друзей, которые живут по всей стране, но у них нет возможности попасть в театр Маяковского где я играю, SkyWay это отличный путь!

   Подробнее


Первая международная конференция по технологии Sky Way

Акционеры группы компаний Sky Way

Истории участников проекта на Первой международной конференции по технологии Sky Way

   Подробнее


Алексей Харламенков

г. Калуга, акционер Rsw-Systems

Человечество зашло слишком далеко в своем стремлении показать себя властелином природы. Не чувствуя ошибочности своего пути и не желая сменить свое отношение, пытается убежать от реальности. Создавая все больше, и больше заменителей счастья в виде товаров и услуг..

   Подробнее


Игорь

Частный инвестор компании Юницкого Rsw Systems

Я инвестировал 200 фунтов, и моя вероятная прибыль может быть от 65 000 фунтов. Настораживает, да? Дело в том, что..

   Подробнее


Шарков Артем

Акционер Rail Sky Way Systems

Я думаю, каждый из Вас хотел бы оказаться в то время, когда Стив Джобс делал свой первый компьютер в маленьком гараже, и предлагал инвестировать в его компанию.. Сейчас, может быть, очень похожий момент..

   Подробнее


Федоров Александр

Акционер Rail Sky Way Systems

Я купил акции не для того, чтобы заработать, а для того чтобы поддержать реально стоящую идею! Я очень счастлив что остались такие люди, как Анатолий Эдуардович Юницкий, которые не перестали изобретать и стремятся наладить и облегчить жизнь нам всем!

   Подробнее

А почему Вы стали акционером SkyWay? Напишите комментарий или отправьте видеоотзыв!

   11 12 13 14 15   

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Надежда
1 год 24 дней назад

Всё точно сказано, лучше не выразишься. Но, что самое главное, что такая система труда сейчас в каждой стране, которая “стремится к демократии”. Поэтому это обращение актуально для жителей любой страны, как говориться: “Спасение утопающих – дело рук самих утопающих” и в данном случае с помощью реального Народного проекта Струнных дорог А.Э. Юницкого. У кого есть желание, есть Мечта, тот поймёт, а кто не хочет – тому хоть сотни аргументов приведи, всё мимо его пройдёт и он останется лежать на том же диване. Спасибо за стихи, видно, что вы их выстрадали, чувствуется, что в них заложена энергетика оптимизма и веры, без… Читать дальше »

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT