Ответы на часто задаваемые вопросы “Акции компании ERSS Holding”

Ответы на часто задаваемые вопросы “Акции компании ERSS Holding”

1. Что такое ERSSHL? Где зарегистрирована? Кому принадлежит?

Компания Euroasian Rail Skyway Sistems Holding Ltd(ERSSHL) зарегистрирована на территории Британских Виргинских Островов (Британская заморская территория). На дату регистрации 100% акций (60 130 114 950 USD) ERSSHL принадлежали Unisky Corporation. ERSSHL владеет 15% привилегированных акций компании Global Transport Investments Inc.

2. Юридическое и стратегическое обоснование перевода акций в ERSSHL?

Поскольку акции компании в процессе привлечения инвестиций становятся предметом залога и переходят во владение широкого круга лиц, то для получения прав акционера, лицо должно быть занесено в реестр компании в качестве владельца акций ERSSHL. Стратегической целью компании является создание благоприятных условий для инвесторов.
Следовательно, компания обязана иметь полный реестровый учет всех лиц, кто позиционируются владельцами ее акций, чтобы исполнять перед ними свои обязанности и обеспечивать их права, как акционеров.

3. С каких инвестиционных (краудинвестинговых) площадок SkyWay осуществляется перевод акций в ERSSHL?

Уточним сразу, акции никуда не переводятся, потому,что они и так являются акциями ERSSHL. Акции, путем перехода из залога во владение, оказались в собственности тех, кто инвестировали через сделки со Skyway Capital и RSW Systems. Что касается тех, кто приобретали обучающие инвестиционные пакеты через Sky Way Invest Group, то они, оформляя в свою собственность акции ERSSHL,становятся их владельцами.
Следовательно, никакого перевода акций не осуществляется между компаниями. Во всех случаях Вы имеете дело с внесением Вас, как акционера, в реестр принадлежности Вам акций компании.

4. Этапы переоформления: для головной компании, для фондов, для инвесторов?

Этапы для всех одинаковы, но процедуры немного различны. По этапам – первое, это внесение в реестр компании всех инвесторов в порядке очереди. Это значит, что из компаний Skyway Сapital и Sky Way Invest Group передаются данные по всем акционерам во внутренний реестр, который находится в личном кабинете RSW Systems. Далее эти данные передаются в зарубежную компанию, ведущую реестр ERSSHL. Акционер получает в ЛК RSW соответствующий сертификат подтверждения из внутреннего реестра. При желании акционер может получить выписку из реестра, с указанием принадлежащих ему акций, от компании-реестродержателя за определенную плату.

5. Как часто можно переводить акции в ERSSHL. От какого кол-ва акций возможен перевод в ERSSHL?

В компании Skyway Capital не перевод, а регистрация в реестре ERSSHL осуществляется автоматически, по мере вступления во владение акциями и в соответствующих количествах. Данные передаются определенными накопленными базами ежемесячно. Накапливаются данные в ERSSHL и передаются один раз в 12 месяцев компании-реестродержателю.

6. Перевод акций в ERSSHL – это платная услуга для частного инвестора?

Ввод в реестр – это бесплатная операция.

7. Каковы конкретные шаги инвестора по переводу акций в ERSSHL?

Акции не переводятся, акционер, который желает вступить в права владения акциями, должен это оформить! В Skyway Capital и RSW Systems эта процедура предусмотрена в ЛК при каждой инвестиции. Инвестор подписывает соответствующий договор и этим запускается процесс его регистрации в реестре акционеров компании ERSSHL. В SWIG, человек купивший ОИП (обучающий инвестиционный пакет),и получивший право на использование подарка в виде акций, и желающий стать акционером – владельцем этих акций, должен проделать соответствующие процедуры в ЛК для внесения его в качестве акционера компании ERSSHL в реестр акционеров этого акционерного общества.
Коротко,это означает, что в любом случае при инвестиции нужно проделывать соответствующие процедуры в ЛК, чтобы стать акционером.
Пока инвестора нет в реестре компании ERSSHL, он не акционер.

8. Сроки перевода акций инвесторов из фондов в ERSSHL: после заполнения соглашения о переводе, как быстро акции вносятся в регистр?

Правильно сказать не перевод акций, а внесение в реестр. И соглашение о внесении в акционеры необходимо заполнять только в SWIG. В остальных фондах это делается автоматически. В целом, в течение месяца происходит регистрация по реестру.

9. Где инвестор может проверить наличие своих акций в ERSSHL?

У инвестора появится возможность ознакомиться в ЛК RSW с выпиской из реестра для получения информации о принадлежащих ему акциях в реестре ERSSHL. Заплатив за доставку и оформление бумажного носителя информации о наличии принадлежащих ему акций, инвестор получает соответствующие документы от компании-реестродержателя.

10. Как заказать выписку из ERSSHL?

Порядок действий будет дан в виде инструкции в Личном кабинете Skyway Capital и RSW Systems.

11. Как найти информацию о независимом регистре: где он находится физически и как его найти в интернете, полное наименование регистра?

Компания-реестродержатель находится в Республике Кипр, мы не раскрываем эту информацию из соображений конфиденциальности. При заказе документов от компании-реестродержателя наименование компании и адрес будут указаны на почтовой корреспонденции.

12. Какой категории акции получает инвестор после переоформления/передачи акций в реестр ERSSHL?

Обычные акции класса А номинальной стоимостью 1 доллар США каждая акция.

13. Какими будут акции если инвестор не станет оформлять перевод акций в реестр ERSSHL и какие акции будут у инвестора, если он не оформит вступления во владение и не переведёт их в реестр из реестра фонда?

В этом случае инвестор останется владельцем обязательств фонда, со всеми вытекающими из этого факта правами и обязанностями.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT