О РОЖДЕСТВЕ, СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ, РЕЛИГИИ И НАУКЕ

О-РОЖДЕСТВЕ,-СОВРЕМЕННОМ-ОБЩЕСТВЕ,-РЕЛИГИИ-И-НАУКЕ

О РОЖДЕСТВЕ, СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ, РЕЛИГИИ И НАУКЕ

Католики и протестанты, живущие по Григорианскому календарю, а также 11 поместных православных церквей мира, придерживающиеся Новоюлианского календаря, отмечают 25 декабря самый радостный христианский праздник − Рождество Христово. Праздничные мессы проходят и в Беларуси, поэтому мы не можем остаться в стороне от этого события.

О встрече и праздновании Рождества Христова, о правильном понимании этого события, о личных впечатлениях в эти праздничные дни, о науке и религии, а также многом другом начальник службы новостей нашей компании поговорил с отцом Юрием Санько – пресс-секретарём Конференции Католических Епископов Беларуси, настоятелем прихода Святой Троицы (св. Роха) в Минске.

Поскольку встреча происходила в Марьиной Горке, то совершенно естественным является и тот факт, что речь зашла о прорывной транспортной технологии и науке, а также о месте Интернета и современных масс-медиа в работе костёльных СМИ.

Современность наводит на мысль о том, что наука, индустрия и созданное ими общество потребления приближают Апокалипсис, после которого не будет уже прежней земли и прежнего неба. Но многие считают, что наука способна повернуть ситуацию вспять, восстановить экологию, обеспечить благосостояние людей и т. д. Способна ли наука на такое? И стоит ли это делать? Возможно, чем раньше конец света, тем лучше?!

Ответы на эти и многие другие вопросы, включая оценку проекта SkyWay, ожидают вас в предлагаемом вашему вниманию видеоинтервью.

Но самое главное − поздравление отмечающих праздник сегодня с Рождеством Христовым!

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT