О ЧЕМ МЫ НЕ УСПЕЛИ РАССКАЗАТЬ ВАМ ЗА ЛЕТО?

О ЧЕМ МЫ НЕ УСПЕЛИ РАССКАЗАТЬ ВАМ ЗА ЛЕТО

О ЧЕМ МЫ НЕ УСПЕЛИ РАССКАЗАТЬ ВАМ ЗА ЛЕТО?

Пока одни были в отпуске, пресс-служба группы компаний SkyWay трудилась. Результатом стали имиджевые публикации в различных белорусских и международных изданиях.

Office life

 

Office-life-skyway

Стивен Сигал прокатился на транспорте Skyway – известный актер в компании своей супруги и пауэрлифтера Кирилла Шимко испытал транспорт SkyWay. По словам актера, желание посвящать больше времени подобным проектам, цель которых — сделать мир лучше, а также способствовать тому, чтобы как можно больше людей в мире смотрели на существующие проблемы «так же, как мы» (цитата из интервью), и стало основной причиной его визита в ЭкоТехноПарк.

Office-life-skyway-2

Транспорт будущего: сначала в ОАЭ, потом во всём мире – в материале рассказали о проекте Dubai Sky Pods. Он был представлен Министерством транспорта Дубая (RTA) совместно с специалистами из ЗАО «Струнные технологии». Презентация нового вида общественного транспорта вызвала ажиотаж на Всемирном правительственном саммите в ОАЭ.

Союзное Вече

союзное-вече-скайвей

Стивен Сигал: Порвали гостеприимством, как грелку – материал о культурной программе Стивена Сигала во время визита в Беларусь по приглашению «белорусского Шварценеггера» Кирилла Шимко.

Atlas Magazine

Atlas-Magazine-skyway

Green transport solutions – инфографика, которая рассказывает о преимуществах струнного транспорта, созданного Анатолием Юницким.

On air

on-air-skyway

Экофест 17.08 – приглашение на ЭкоФест 2019 и подробности концепции мероприятия.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT