Новости SkyWay: ход строительства ЭкоТехноПарка

Новости SkyWay: ход строительства ЭкоТехноПарка

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay Михаил Кириченко рассказывает о текущем этапе строительства ЭкоТехноПарка.

Процесс монтажа опалубки под пилоны и диафрагмы жёсткости первого этажа транспортно-логистического узла SkyWay, совмещённого с анкерной опорой, комментирует ведущий инженер КБ железобетонных конструкций ЗАО «Струнные технологии» Дмитрий Гурин.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Vladislav
2 лет 6 месяцев назад

Здорово! А когда нам покажут Модель Юнибуса 1 к 1? говорили, что уже заказали его и обещали в течение месяца показать. Месяц прошел, Юнибуса нет. Что еще делается параллельно с изготовкой опор? Благодарю

Виталий
2 лет 6 месяцев назад

Уважаемые коллеги, задавайте себе вопрос а не в коментариях пишите почему нет того сего, почему медленно и т.п. Включайте мозг ПОЧЕМУ? Потому что мы хреново с вами работаем. А юнибус не показывают и все прочее понимать надо – секретность )))

Vladislav
2 лет 6 месяцев назад

секретность? В чем? :) я же не требую технические харрактеристики. Мне достаточно и фотки будет, в котором сидит Юницкий или Виктор :) это доп. стимул и реклама для инвесторов. Ведь Хук сидел в юнибусе? Так почему бы не порадовать инвесторов такой возможностью? Скиньте фотку с тем же Хуком, сидящим в Юнибусе. Это же несложно, но для инвесторов приятный бонус.
Виктор, какие еще работы технического характера параллельно идут помимо промежуточных опор и анкерной опоры? Ведь столько объектов благодаря прямым инвестициям было куплено инвесторами. Благодарю

Георгий
2 лет 6 месяцев назад

Вы зря считаете до сих пор все это интернет-проектом. Если вы думаете, что за технологией не смотрят те, кому это интересно воссоздать, но без тысяч обычных инвесторов рядом – то вы ошибаетесь. Поэтому прозрачность и открытость это хорошо и правильно. Только можно дооткрываться до того, что конкуренты скажут – спасибо, вы нам больше не нужны. И отдельное спасибо Владиславу за его настойчивость в показе силуэта и начинки подвижного состава, нам было очень интересно ознакомиться с технологическими решениями.

вы же понимаете, что после фотки Юницкого или Виктора или рода сидящего в некоем пространстве вы скажете – нет это не юнибус, юнибус это… Читать дальше »

Vladislav
2 лет 6 месяцев назад

Где написано, что я считаю о том, что это интернет-проект? :) это венчурный проект, использующий для сбора средств краудинвестинг-народное инвестирование. Все риски понятны были с самого начала. Сейчас это только риск недофинансирования.
По поводу купленных объектов инвесторами. На сайте skyway указано, что 3 инвестора купили 3 объекта. А также после конференции в Москве было озвучено о том, что инвесторы подали заявки на 6 млн $ на приобретение нескольких объектов Экотехнопарка. Еще и вскладчину люди делали заявки. Дальше намерений ничего не пошло,так я понимаю? Благодарю

Daniil
2 лет 6 месяцев назад

Коллеги из фонда эти заявки сделали, работают. Покупка объекта для человека это довольно серьезная сделка, а рассрочка на объект – большая нагрузка на бухгалтерию и финансовый отдел _ огромный документооборот. Поэтому упор сделан на новый пакет Стабильный

Vladislav
2 лет 6 месяцев назад

в третий раз спрошу :)

Какие еще работы технического характера параллельно идут помимо промежуточных опор и анкерной опоры? Благодарю

Daniil
2 лет 6 месяцев назад

смотрите новости компании – даты, события, планы.

Тимофей
2 лет 6 месяцев назад

Товарищи, если Вы взяли на себя смелость отвечать инвесторам от лица компании, просим конкретики. Секретно, сложно, вдумайтесь сами, большая нагрузка на отдел …. эпитеты, которыми, извините из телевизора сыпят ежеминутно. Даты, события и планы! Все!

Ольга
2 лет 6 месяцев назад

Ну очень медленно!

Юрий
2 лет 6 месяцев назад

Ольга, Как минимум,бетону нужно время,чтобы затвердеть до хорошей прочности!:)Главное,что КБ работает!

Геннадий
2 лет 6 месяцев назад

Пустите туда Ольгу… завтра экотехнопарк будет готов))

Вячеслав
2 лет 6 месяцев назад

Хочется вставить свои 5 копеек! Я не знаю кому медленно, кому быстро строится. Скажу свои личные факты…В 2014 году я думал, что вход в технологию закроется в 2015 году, но разве это плохо…благодаря этому я смог без особого напряга купить дополнительно 1 миллион акций на которые вообще не рассчитывал, если в следующем 2016 году пойдет все стремительно – это здорово, произойдет капитализация и резкое снижение рисков, если нет, то значит мой капитал увеличится еще на 1 миллион акция, что тоже здорово…не понимаю, что панику нагонять…быстро-медленно, отчетность-неотчетность….)

Виктор
2 лет 6 месяцев назад

Ольга, по сравнению с чем?

Андрей
2 лет 6 месяцев назад

Потрясающее видео !!! ?

Валерия
2 лет 6 месяцев назад

Всё замечательно, а что у ведущего инженера с речью?

Виктор
2 лет 6 месяцев назад

Валерия,ну он инженер, а не оратор же

Ирина
2 лет 6 месяцев назад

Знай наших!! Все идет по ПЛАНУ!

Дмитрий
2 лет 6 месяцев назад

Я думаю, пора уже некоторые кадры в начале видео “Что такое ЭкоТехноПарк SkyWay” обновить и по новой на главной странице сайта загрузить, в реальности часть концевой анкерной опоры уже есть, нулевой километр тоже, а также несколько фундаментов под промежуточные уже установлены!

Александр
2 лет 6 месяцев назад

Осенью 2016 года будет построена первая трасса SkyWay!

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT