Кто в SkyWay отвечает за безопасность?

Кто в SkyWay отвечает за безопасность?

Информационная служба международной группы компаний SkyWay продолжает рассказ о ключевых сотрудниках, разрабатывающих прорывные транспортные технологии.

Струнную транспортную систему называют одной из самых безопасных в мире. За этими громкими словами стоят годы разработок, исследований и экспериментов. Руководитель информационной службы группы компаний SkyWay познакомит вас с человеком, который возглавляет управление специалистов, обеспечивающих безопасность на струнном транспортном комплексе SkyWay. Что конкретно делается для того, чтобы оправдать звание самого безопасного транспорта, смотрите в нашем сегодняшнем выпуске.

Сегодня мы познакомим вас с руководителем бюро автоматизированных систем, входящего в управление систем управления и безопасности. Сложно звучит? Не ясно, чем занимается бюро, и он сам? Ответим – задачи, решаемые подразделением, играют важнейшую роль в обеспечении безопасности движения и предотвращении аварий в транспортно-инфраструктурных комплексах SkyWay.
Помимо руководства коллективом, Александр Михайлович Трусь лично ведёт два направления:
– создание системы вибродиагностики;
– разработка демонстрационной системы (автоматизация моделей).
Посмотрите видеоинтервью, и вы узнаете об этом в деталях, а также об образовании, послужном списке и пути, приведшему героя нашего репортажа в группу компаний SkyWay.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Пётр Гаврилов
7 месяцев 22 дней назад

А вместо вагоновожатых будут сидеть роботы-андроиды японские!Или свои?:)))

Алексей Клеянкин
7 месяцев 22 дней назад

Проект претендует на независимость, потому только свои.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT