КОМПАНИЯ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ НАЧИНАЕТ БОЛЬШОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ПРОЕКТ В ОАЭ

unicar-sw (2)

КОМПАНИЯ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ НАЧИНАЕТ БОЛЬШОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ПРОЕКТ В ОАЭ

«Не так давно компания из Беларуси заявила о том, что будет развивать новую транспортную технологию в Объединенных Арабских Эмиратах. SkyWay Technologies Co. занимается созданием принципиально нового вида транспорта, основанного на использовании рельсовых электромобилей и высоких эстакад специальной конструкции. Центр разработки компании находится в Беларуси, там же расположен испытательный полигон, на котором проверяются инженерные решения нового транспорта», – пишет The Technology Org на своем сайте. Портал освещает технические и научные темы.

КОМПАНИЯ ИЗ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ НАЧИНАЕТ БОЛЬШОЙ ТРАНСПОРТНЫЙ ПРОЕКТ В ОАЭ (1)

Журналист The Technology Org, ссылаясь на генерального конструктора, сообщает, что в Эмиратах проекту SkyWay выделили два участка земли: “Один участок станет инновационным центром. Это будет не просто тестовый полигон, а инновационный центр SkyWay с сертификационными и демонстрационными секциями, с учетом климатических особенностей ОАЭ, которые являются тропиками. Второй участок станет производственным цехом”.

В статье также дается ссылка на октябрьское интервью Анатолия Юницкого об освоении Востока.

Перевод публикации на русский язык:

Новичок на арабском рынке: компания из Восточной Европы собирается начать большой транспортный проект в ОАЭ

Европа и США сегодня перестали быть самыми привлекательными регионами для реализации амбициозных проектов – на рынке фантастических идей заправляют богатые арабские страны. Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар и их соседи инвестируют впечатляющие суммы в смелые идеи в девелопменте, науке, транспорте и других областях.

Не так давно компания из Беларуси заявила о том, что будет развивать новую транспортную технологию в ОАЭ. SkyWay Technologies Co. занимается созданием принципиально нового вида транспорта, основанного на использовании рельсовых электромобилей и высоких эстакад специальной конструкции. Центр разработки компании находится в Беларуси, там же расположен испытательный полигон, на котором проверяются инженерные решения нового транспорта.

Основатель компании SkyWay Technologies Co. Анатолий Юницкий в своем недавнем интервью рассказал, что осенью этого года начнется возведение площадки SkyWay в ОАЭ, где проекту выдели два участка земли: «На первом участке будет инновационный центр. Это не тестовые участки, это инновационный центр SkyWay, где есть, естественно, демонстрационные и сертификационные участки для природно-климатических условий Эмиратов и этой климатической зоны, тропиков. И там же будет производство».

Он отметил, что на площадке в ОАЭ будут представлены сразу несколько типов путевой инфраструктуры: «Будут продемонстрированы 4 транспортных комплекса. Городской, грузовой, суперлегкий с разными типами путевой структуры: провисающей, полужесткой, ферменной».

О проекте SkyWay:

SkyWay – это транспортно-инфраструктурные комплексы, состоящие из рельсо-струнных предварительно напряжённых неразрезных эстакад, аэродинамичных беспилотных электромобилей на стальных колёсах, интеллектуальной система безопасности, управления, энергообеспечения и связи, а также инфраструктуры «второго уровня» – станций, вокзалов, терминалов, гаражей, стрелочных переводов, и др. На сегодняшний день компания разработала несколько городских модулей, а также презентовала высокоскоростное транспортное средство, скорость которого будет достигать 500 километров в час.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT