КАЧЕСТВЕННЫЙ СКАЧОК В РАЗВИТИИ ТЕХНОЛОГИИ SKYWAY

КАЧЕСТВЕННЫЙ СКАЧОК В РАЗВИТИИ ТЕХНОЛОГИИ SKYWAY-min

КАЧЕСТВЕННЫЙ СКАЧОК В РАЗВИТИИ ТЕХНОЛОГИИ SKYWAY

Из уст генерального конструктора ЗАО «Струнные технологии» Анатолия Юницкого мы уже неоднократно слышали сравнение существующих характеристик струнного транспорта с теми, которые могут быть достигнуты в случае использования сверхсовременных композитных материалов. Многие уже привыкли к этому и воспринимали использование углепластика, кевлара и иже с ними в качестве достаточно отдалённой перспективы.

Но, как это часто бывает, Анатолий Эдуардович сумел удивить нас, начав реальные испытания углеволоконных ламелей с целью изучения их возможного применения в качестве напрягаемого элемента путевой структуры. И да, вы нас правильно поняли, они будут выполнять роль струн! Работа проводится в Центре научных исследований и испытаний строительных конструкций Белорусского национального технического университета.

Строительство ЭкоТехноПарка продолжается, как и запланировано, но в ЗАО «Струнные технологии», как оказалось, одновременно идёт постоянная работа на перспективу!

Что будет с существующей технологией? Для чего разрабатывается новая? Будет ли она дороже и как всё это отразится на благосостоянии партнёров проекта?

Все подробности в предлагаемом видеоинтервью с генеральным конструктором ЗАО «Струнные технологии» Анатолием Юницким.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT