ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ

ИЗМЕНЕНИЯ-В-ПРОГРАММЕ-ЛОЯЛЬНОСТИ-min

ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММЕ ЛОЯЛЬНОСТИ

Дорогие друзья! Обращаем ваше внимание: с марта 2018 года неактивные рассрочки с дисконтом 1:600 будут аннулированы. Возможности продлевать рассрочку, по которой не осуществляется оплата, больше не будет.

Для тех инвесторов, которые успеют оформить хотя бы одну рассрочку (произвести оплату за первый месяц) из списка с дисконтом 1:600, возможность использования вышеуказанного дисконта будет сохранена.

Для тех партнеров, у кого есть текущая рассрочка с дисконтом 1:600, срок окончания действия которой после 1 марта 2018, дисконт 1:600 может быть продлен на:

  • 90 дней (отсчет времени начинается с даты внесения последнего платежа по рассрочке), если ежемесячный платеж по Вашей рассрочке был меньше 200 долларов США включительно.
  • 180 дней (отсчет времени начинается с даты внесения последнего платежа по рассрочке), если ежемесячный платеж по Вашей рассрочке был больше 200 долларов США.

Если на 1 марта 2018 года у Вас нет действующей рассрочки, то предоставляемый ранее дисконт 1:600 будет Вами утерян. Успейте открыть новую рассрочку, чтобы сохранить действующий для Вас дисконт!

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT