Интервью директора по международным отношениям Виктора Бабурина

Рады представить вам очередной видеоролик Sky Way из серии о специалистах группы компаний SkyWay. На этот раз вы узнаете в чём состоит работа Виктора Бабурина, директора по международным отношениям SkyWay. В отличие от других сотрудников, Виктор – не боец невидимого фронта: он уже знаком большой части нашей аудитории по вебинарам, которые он неоднократно вёл от лица группы компаний SkyWay.

В небольшом интервью Виктор рассказал про отдел международных связей ЗАО “Струнные технологии”, находящийся под его управлением.

Интервью директора по международным отношениям Виктора Бабурина

“Работая в компании Skyway, я веду направление по взаимодействию с нашими зарубежными партнёрами: это переговоры, презентации проекта. В случае достижения соглашений или договорённостей, организую и контролирую процесс делопроизводства.

Мы активно устанавливаем контакты со странами Евросоюза, Ближнего и Дальнего Востока, Южной Америки, Африканского континента, поэтому в мои обязанности входит работа с зарубежными специалистами в области международного права, разработка необходимой документации для потенциальных инвесторов, постановка задач и приём исполнения работ.

Причастность к такому глобальному и перспективному проекту даёт возможность погрузиться в работу с сильной командой профессионалов, реализовать себя как специалиста, а самое главное – попробовать изменить этот мир к лучшему”.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT