Газета «Минская правда» о SkyWay

minskaya-pravda-o-skyway

Газета «Минская правда» о SkyWay

Проект струнных технологий продолжает активно освещаться СМИ.
5 декабря одно из главных печатных изданий Республики Беларусь газета “Минская правда” опубликовало статью о струнной транспортной системе SkyWay в рубрике “Перспективы” Анатолий Юницкий мыслит рационально и многопланово, так что сразу понимаешь: все в мире осуществимо. Скоростной и безопасный транспорт, не наносящий вреда природе, это и есть наш неболет создаваемый по технологии SkyWay (“Небесный путь”), или, по-научному, транспортно-инфраструктурный комплекс с эстакадной рельсово-струнной путевой структурой.
В беседе с корреспондентом “Минской правды” Анатолий Юницкий рассказал об основных преимуществах проекта:
SkyWay “Небесный путь” оптимальный вариант для Беларуси, не имеющей значительных запасов природных ресурсов. Мы могли бы процветать за счет новых технологий. Еще в 1997 году такую идею выдвинул Президент Александр Лукашенко. В настоящее время нами разработан проект ЭкоТехноПарка, пройдена необходимая государственная экспертиза, заключен договор аренды земельного участка, получено разрешение на строительство, а также создана и функционирует проектно-конструкторская компания ЗАО “Струнные технологии”, в которой работает более ста высококвалифицированных специалистов. Словом, созданы все предпосылки для технологического прорыва. И если сейчас мы опередим мир по технологиям, мы опередим его на столетия!

gazeta-minskaya-pravda-o-skyway

Примечание:

“Минская правда” – общественно-политическая газета Минской области. СМИ позиционирует себя как общественно-политический орган, который освещает важнейшие события города, области и республики в целом. Не будем делать выводы за читателей, но только один лишь факт публикации в таком авторитетном издании уже говорит сам за себя: С первых номеров “Мінская праўда” заявила о себе как вдумчивое, серьезное издание. Она всесторонне освещала жизнь области и республики, информировала о важнейших событиях в стране и за рубежом, на ее страницах поднимались злободневные проблемы экономики, социальной сферы, культуры, морально-нравственного воспитания населения. Газета пропагандировала лучшие образцы труда, рассказывала о передовиках производства, людях высокого долга.
Читайте статью “Струнная дорога Анатолия Юницкого” также и на сайте “Минской правды”

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

Сортировать по::   новые | старые | голоса
Юрий
11 месяцев 29 дней назад

Здорово! Хорошо,что официальная пресса освещает.

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT