Создан фонд Skyway invest group (SWIG)

Фонд SkyWay Invest Group

Инвестиционная группа RSW Investment Group (в народе – “фонд”), брендовое название  – Sky Way Invest Group (SWIG), создан директором по образованию и развитию партнерских сетей в компании RSW systems LTD, создателем и руководителем Академии Частного Инвестора Андреем Ховратовым.

Компания Sky Way и SWIG являются партнерами, о чем 04.09.14 в Минске между Юницким А.Э. и Ховратовым А.Ф. был подписан договор.

По условиям данного договора, RSW Investment Group является официальным представителем Euroasian Rail Skyway Systems Ltd по инвест. проводящей системе.

Зачем создана инвестиционная группа

В бизнесе существует такое понятие, как финансовый поток. Бизнес не должен иметь один финансовый поток. Андрей Ховратов обратился непосредственно к Анатолию Юницкому с предложением финансировать непосредственно полигон и конструкторское бюро в Минске. И финансировать их. На это предложение Юницкий ответил, что в самом начале и занимались именно таким вариантом и подыскивали фонд. Поэтому создание такого источника финансирования было одобрено. Инвестиционная группа создана с целью увеличения потока инвестиций в компанию Sky Way  и сделать инвестиции полностью законными в тех странах, в которых существуют ограничения на прямые инвестиции в иностранные компании.

Об инвестиционной группе – С.А.Сибиряков
директор по планированию и стратегическому развитию в Sky Way

SWIG на все 100%, т.е. абсолютно – наш партнер. Он работает под обязательства компании (акции) SkyWay. Все, кто приходит в инвестиционную группу, они все на 100% будут акционерами компании. Это наши обязательства и наша совместная работа. Поэтому мы всячески поддерживаем инвестиционную группу, декларируем его. Для того, чтобы стимулировать приход в инвестиционную группу, мы будем постепенно поднимать планку входа в компанию – сегодня это 9000 руб, в новом периоде это будет уже 12000 руб. Если инвестиционная группа покажет работу и будет дальше развиваться, то повышение входа в компанию будет также продолжено, чтобы к нам приходили все более крупные инвесторы. А большой рынок различных интернет-проектов и небольших инвесторов будет уходить в инвестиционную группу. На сегодня инвестиционная группа – это наш самый тесный и близкий партнер, Андрей Ховратов делает для нас очень важную, серъезную и нужную работу.

  Как будут взаимодействовать SWIG и компания Sky Way

В инвестиционную группу могут приходить все желающие. Инвесторы и акционеры могут идти на любую сумму, инвестиционная группа будет им давать гарантии, что они являются акционерами и их вклад будет сконвертирован в акции. Инвестиционная группа решает задачу по охвату всего рынка и все проблемы и противоречия законодательства многих стран – Украины, Белоруссии, Казахстана, потому что по их законодательству они не могут купить акции зарубежных компаний напрямую.

Sky Way Invest Group является обучающе-инвестиционным проектом и даёт знания в области инвестиций и инвестирования, проводит консультации о том, как сохранить и приумножить капитал и выбрать оптимальные инструменты для инвестиционного портфеля участников группы.

 Где интереснее маркетинг?

Маркетинги компании и инвестиционной группы будут разные. Маркетинг инвестиционной группы для развития сетевых структур будет намного привлекательнее, чем в компании.

 Преимущества инвестиционной группы

  1. До 1 000 акций Euroasian Rail Skyway Systems Ltd в подарок от  Sky Way Invest Group за регистрацию:Зарегистрировавшись и открыв счет в Sky Way Invest Group, клиент получает в подарок сертификат до 1000 акций Euroasian Rail Skyway Systems Ltd, а агент имеет отличный инструмент для рекрутинга
  2. Минимальная инвестиция от 10 GBP: Благодаря минимальной инвестиции от 10 GBP появляется возможность привлечь большее количество клиентов и агентов
  3. Защищенность агентов: Регистрация агентов только по логину приглашённого (без логина приглашённого зарегистрироваться невозможно)
  4. Просчитанный маркетинг план без нагрузки на систему. от 15% до 26% за лично приглашённого партнёра. Возможность получать как минимум по 5% до бесконечности в глубину от любого Вашего партнёра в Вашей структуре, даже если он не является Вашим лично приглашённым партнёром, а также Выше, в зависимости от Вашего статуса.
  5. Доход от структуры во всю глубину от 3% до 11%: В зависимости в каком статусе находится агент имеет возможность получать 3%-11% во всю глубину
  6. Статистика работы как в интернет маркетинге так и по работе со структурой
  7. Полная автоматизация приёма платежей и обработки покупок акций: Нет проблем с платежами, подтверждениями, платёжными системами.
  8. Возможность работы во всём мире.
  9. Уже есть автоматический ввод!
  10. Оплата представителям за активную работу от объёма региона: В маркетинг также включены бонусы за работу представительств, как городских, так региональных, так областных, так и федеральных округов, штатов или стран.
  11. В маркетинг также включён процент от Мирового Объёма Компании ( МОК), который распределяется в различных пропорциях лидеров тех или иных статусов.
  12. Льготный и очень привлекательный вход для лидеров с меньшим требованием в 2 раза по инвестициям и возможность получить тот или иной статус сразу «авансом»
  13. В ближайшее будущее – автоматический вывод средств от 50 фунтов.
  14. Своевременные выплаты: Выплаты в течении 3-х рабочих дней после подачи заявки на вывод
  15. В ближайшее время будет версия сайта на английском языке, а также перевод ЛК для работы иностранцев!!!
  16. Инструменты агента: Вы обеспечены вас всеми необходимыми инструментами для рекламы наших продуктов: страницы захвата, тексты, баннеры и прочее.
  17. И наконец маркетинг и ещё раз маркетинг.

 

Официальный сайт фонд skyway invest group

Зарегистрироваться в фонд skyway invest group

Личный кабинет фонд skyway invest group

 

РЕКВИЗИТЫ SKY WAY INVEST GROUP

RSW Investment Group Ltd
Company Registration No.: 1837608
Legal address: British Virgin Islands, Tortola VG 1110, Road Town, PO BOX 2283

Проверить регистрацию компании можно здесь

на сайте можно скачать сертификат в оригинале.

РЕКВИЗИТЫ ООО “СКАЙ ВЕЙ ГРУПП” РОССИЯ

Юридическое имя: ООО “СКАЙ ВЕЙ ГРУПП”

Юридический адрес: Россия, Кемеровская область г. Новокузнецк просп. Курако дом 12-11

ОГРН: 1144217005140

ИНН: 4217164442

Название банка: “Новосибирский” АО “Альфа-Банк”, г. Новосибирск

К/с: 301 01 810 6 0000 0000 774

Р/с: 407 02 810 62318 0000 417

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT