ЭКООФИС – КАК ОПТИМИЗИРОВАТЬ РАБОЧЕЕ ПРОСТРАНСТВО

ЭКООФИС-–-КАК-ОПТИМИЗИРОВАТЬ-РАБОЧЕЕ-ПРОСТРАНСТВО

ЭКООФИС – КАК ОПТИМИЗИРОВАТЬ РАБОЧЕЕ ПРОСТРАНСТВО

Технологии SkyWay изначально разрабатывались Анатолием Юницким во имя улучшения качества жизни человека через оздоровление окружающей среды. После Чернобыльской экологической катастрофы (уничтожившей малую Родину Юницкого деревню Крюки, которая находилась всего лишь в 7 км от Чернобыля), в связи с растущим дефицитом городской земли, ухудшившим экологическую обстановку, появилась идея использования кровель зданий, подземных гаражей, эстакад и других искусственных оснований для создания архитектурно-ландшафтных объектов с использованием зелёных насаждений. По замыслу создателя SkyWay, зелёные крыши должны обеспечить повышение уровня жизни и улучшить здоровье человека, сделав окружающую его среду комфортной и приближённой к природным условиям.

Уже в июле 2017 г. гости ЭкоФеста смогли насладиться ароматами цветущих садов на крышах анкерных опор и гостевого дома в ЭкоТехноПарке SkyWay. Эту работу возглавил заместитель Анатолия Юницкого по био- и агротехнологиям, бывший заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, кандидат сельхознаук В. К. Павловский.

Работа над таким важным элементом струнных технологий продолжается, и сейчас идея создания комфортного микроклимата, способствующего улучшению здоровья сотрудников и производительности труда, перенесена в здание проектной организации. Кстати, подобные идеи всё больше завоёвывают умы прогрессивных людей всего мира. Например, даже в сборочном цеху производителя легендарных спортивных автомобилей забывается классический стереотип завода с машинным маслом и металлическим фоновым шумом, ибо там господствует интегрированная зеленая зона из настоящих деревьев и растений, расположенных посреди освещенного большими окнами помещения, что делается с той же целью: сделать окружающую среду более здоровой и удобной для людей.

зеленое производство

Предлагаем вашему вниманию видеоинтервью с заместителем генерального директора ЗАО «Струнные технологии» по проектированию Мариной Третьяк, превратившей свои служебные помещения в цветущий сад.

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT