ДЕМОНСТРАЦИЯ ПУСКО-НАЛАДОЧНЫХ РАБОТ В ОАЭ

ДЕМОНСТРАЦИЯ ПУСКО-НАЛАДОЧНЫХ РАБОТ В ОАЭ (1)

ДЕМОНСТРАЦИЯ ПУСКО-НАЛАДОЧНЫХ РАБОТ В ОАЭ

В конце октября этого года в Арабских Эмиратах в рамках первого этапа разработки и испытаний SkyWay в научно-исследовательском парке технологий и инноваций (SRTI Park) прошли пуско-наладочные работы. Это важный этап в жизни ЗАО «Струнные технологии», который обозначил новую главу в истории SkyWay. Для того, чтобы мероприятие состоялось, не один десяток человек вложил максимум усилий. Огромное желание увидеть, как юникар будет лететь по гибкой путевой структуре в арабской пустыне, воодушевляло всю команду. И они сделали всё, что потребовалось для осуществления мечты инвесторов, сотрудников и руководящего состава ЗАО, а также генерального конструктора и создателя струнного транспорта Анатолия Юницкого.

Мы выражаем благодарность всем, кто поддерживал компанию мысленно, кто был на связи 24/7, чтобы оперативно решать вопросы, возникающие во время работы. Мы не устанем повторять «Спасибо» тем, кто присутствовал в Арабских Эмиратах в эти «горячие» дни лично и принимал участие непосредственно в пуско-наладочных работах. И, конечно, отдельно мы хотим отметить невероятную заслугу инвесторов в том, что нам удалось проделать такой большой объём работы в такие сжатые сроки.

Благодаря объединению усилий огромного количества человек, благодаря их опыту, старанию и вере мы успешно продемонстрировали работу юникара в тропическом исполнении большому количеству людей, среди которых были и пресса, и представители бизнеса, и заинтересованные в сотрудничестве со SkyWay организации.

F-Size-193 (1)

На памятном снимке запечатлена лишь часть специалистов компании, которым посчастливилось воочию наблюдать, как в пустыне развёртываются дороги будущего. Однако повторимся, всё это – заслуга гораздо большего числа людей.

F-Size-192_SM (1)

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT