АНАТОЛИЙ ЮНИЦКИЙ О НОВОСТЯХ КОМПАНИИ И СЛУЧАЕ В ЭКОТЕХНОПАРКЕ

АНАТОЛИЙ-ЮНИЦКИЙ-О-НОВОСТЯХ-КОМПАНИИ-И-СЛУЧАЕ-В-ЭКОТЕХНОПАРКЕ-min

АНАТОЛИЙ ЮНИЦКИЙ О НОВОСТЯХ КОМПАНИИ И СЛУЧАЕ В ЭКОТЕХНОПАРКЕ

Генеральный конструктор SkyWay Анатолий Юницкий прокомментировал аварию, случившуюся на территории ЭкоТехноПарка 15 декабря 2017-го года.

По словам Анатолия Юницкого, в настоящий момент сотрудники компании делают всё необходимое, чтобы совместно с представителями ГКСЭ по Минской области восстановить все детали происшествия, а также свести к минимуму возможность появления подобных ситуаций в будущем.

Кроме того, генеральный конструктор SkyWay поделился подробностями рабочей поездки в ОАЭ, которая завершилась подписанием важного соглашения, открывающего перед технологией SkyWay серьезные перспективы для развития в данном регионе.

«Дорогие друзья!

Благодарю вас за поддержку, которую вы высказали мне и компании в связи с недавним происшествием в ЭкоТехноПарке. В настоящее время мы вместе с Комитетом Судебных Экспертиз и департаментом государственной инспекции труда устанавливаем все детали произошедшего.

Причины случившегося носят внешний характер и не связаны с принципиальными свойствами систем SkyWay. SkyWay не подвёл, подвели люди. Мы сделаем всё, чтобы свести возможные отрицательные последствия к минимуму. Мы постоянно поддерживаем контакт с семьёй пострадавшего водителя погрузчика. Техника будет восстановлена.

Компания стабильно развивается и подходит к Новому Году не с пустыми руками. Вчера я вернулся из Арабских Эмиратов, где было подписано серьёзное соглашение, открывающее перед струнным транспортом SkyWay большие перспективы в этом регионе. Незапланированный краш-тест в Беларуси не только не напугал наших партнёров, но, наоборот, явился доказательством прочности и надёжность рельсо-струнной эстакады и противосходной системы транспорта «второго уровня». В результате столкновения трактор-погрузчик получил катастрофические повреждения, в то время как юнибус не только не сошёл с путевой структуры, но и уехал затем на станцию своим ходом.

До выяснения всех обстоятельств не следует множить домыслы и высказывать необоснованные оценочные суждения. Кормить троллей не надо – пусть сами кормятся. Трудности делают нас сильнее. Как гласит народная мудрость, нет худа без добра.

Cтрой SkyWay – спасай планету!»

Хотите узнать условия участия в проекте?

   ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС



Отправить ответ

Уведомлять меня о:

DYNAMIC_SKYWAYREDIRECT